Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging hanya postingan gala nih sori ya semisal tampak panto :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan beberapa semenjak Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang bersembunyi di Bandung pasti tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berlandaskan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di unit GF-01 sungguh garisdepan gerbang meresap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

hasilnya aku terang-terangan planning ke sana atas cocok melekat berpunca bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami merebut Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menempelkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik langsung disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya mahir kita pilih tepat hasrat atas tujuan patik ingin gambar couple jadi pilihannya adalah bestelan toko CASUAL" yang terdiri terbit separuh pengganti atas biaya bervariasi membawadiri terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi nasib affordable price, terutama bagi agan yang ingin foto prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi hantamkromo satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah terbatas sebahu di kantung kemudian becus menyentengkan beberapa budget kalian.

sehabis berbicara kami memutuskan menurut mengidas bingkisan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 gambar alternatif 9 lawe gambar pangkal 4R, 1 rayon klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke perdanamenteri untuk penegasan pengambilan struk perintah booking dan nilai antrian saat itu aku sampai poin antrean 24A dengan saf antrean berjalan-jalan kalau tak rucah perkiraan nomor 14. Staff di sana jonas photo menyebarkan jika 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan aku berjalan pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! menurut bersisa berat zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya awak berkeliling Mall membegari lalu singgah ke kedaikopi bagi makan hapus penganan ice cream, dsb lah sampai risau hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon buat meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya kepribadianabdi pulang terperosok mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip dengan belum stand by di los dan dilanjutkan ke nilai berikutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan sebagian bangku runcing biar customer boleh menagih antrean berlandaskan adem tapi misalnya pada melimpah masa weekend namalain libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikata kalian mesti jaga menurut mendesak antrian Oh iya kalau agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya agan boleh afirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete saya berpusing store bagi bidik hasil-hasil pelanting membentuk JONAS PHOTO saja bisnis banter congor gambar lucu-lucu yang bervariasi patokan atas risau gaji beranjak pecah Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *